BMW 6-Series в новом обвесе Prior Design

BMW 6-Series в новом обвесе Prior Design

На этот раз тюнерами был разработан более агрессивный боди-кит, позволяющий отойти от заводского элегантного дизайна купе F12 или кабриолета F13 к более спортивному стилю.

20 марта 2014

Известное немецкое кузовное ателье Prior Design, специализирующееся в основном на косметическом тюнинге серийных автомобилей, представило еще один вариант стайлинга BMW 6-Series нового поколения. На этот раз тюнерами был разработан более агрессивный боди-кит, позволяющий отойти от заводского элегантного дизайна купе F12 или кабриолета F13 к более спортивному стилю. За отдельную плату клиентам также станут доступны колесные диски большого диаметра, а также некоторые дополнительные детали и аксессуары.

Широкий аэродинамический обвес автомобиля состоит из совершенно другого переднего бампера, в котором проделаны большие отверстия воздухозаборников, установлены боковые закрылки и широкий фартук, объемных расширителей колесных арок, соединенных между собой боковыми юбками, видоизмененного заднего бампера со встроенным диффузором и небольшого спойлера на краю багажника. Вентилируемый капот, заниженная подвеска и вогнутые пятиспицевые диски на низкопрофильной резине также эффектно подчеркнут спортивный характер BMW 6-Series.

Боди-кит подходит для всех без исключения модификаций BMW 6-Series, в том числе для самой быстрой версии M6, которая и представлена на фото.

Источник: autotuni.ru