BMW X4 получил линейку аксессуаров M Performance

BMW X4 получил линейку аксессуаров M Performance

Кроссовер X4 со спортивными аксессуарами будет представлен на моторшоу в Эссене.

17 ноября 2014

В BMW отмечают, что большинство из представленных аксессуаров также доступны и для обновленного кроссовера X3. В список внешних доработок вошли карбоновые корпуса зеркал, наклейки на кузов, небольшой задний спойлер, черные «ноздри» решетки радиатора, а также 21-дюймовые колесные диски.

BMW X4

Для индивидуализации салона X3/X4 предлагаются накладки на пороги со светодиодной подсветкой, карбоновые декоративные вставки, рулевой колесо M-типа отделанное алькантарой, а также алюминиевые накладки на педали и площадка для отдыха левой ноги.

Для топовых версий xDrive35i с 306-сильным турбомотором предлагается спортивная выхлопная система, звук которой можно регулировать с помощью модельных устройств, подключенных по Bluetooth. Кроме того, такую систему можно установить на версии BMW X4 xDrive20d, X3 sDrive18d и X3 xDrive20d.

BMW X4

Наконец, для модификации xDrive30d в BMW приготовили специальный кит повышения мощности M Performance. Отдачу 3,0-литрового битурбодизеля можно увеличить с 258 до 286 л.с. При этом кроссовер сможет разгоняться до 100 км/ч за 5,5 секунды, что на 0,3 секунды быстрее стокового автомобиля.

Ранее свои проекты по доработке BMW X4 представили тюнеры из Manhart и AC Schnitzer.

BMW X4

BMW X4

BMW X4

BMW X4