В BMW уверены, что клиентам нравятся огромные «ноздри»

В BMW уверены, что клиентам нравятся огромные «ноздри»

Баварцы продолжат эксперименты с дизайном.

18 декабря 2019

Последние новинки BMW не могли оставить равнодушными фанатов марки. Преображение «изгиба Хофмайстера», странный облик приборов, но самое главное – шокирующее увеличение в размерах фирменных «ноздрей» решетки радиатора. И их рост продолжится!

В интервью британскому изданию Autocar шеф-дизайнер BMW Адриан ван Хойдонк заявил, что образ баварских автомобилей будет меняться и дальше. А чтобы оставаться всегда актуальными, они станут развиваться не эволюционно, а революционно. Так что поклонниками придется либо смириться, либо искать новый объект для обожания.

Эту позицию теперь подтвердил глава проекта BMW X7 Питер Энрих. По его словам, целевая аудитория «очень позитивно» восприняла огромные решетки радиатора, и команда дизайнеров «находится на правильном пути». Он, правда, успокоил фанатов тем, что не всем моделям BMW подойдет новый стиль. Значит, некоторые из них останутся при «ноздрях» адекватных размеров.

Первой моделью BMW с гипертрофированно огромной решеткой стал «икс-седьмой». Затем такие же примерил седан седьмой серии. А на моторшоу во Франкфурте перед публикой предстал прототип новой «четверки». Она, кстати, по словам ван Хойдонка, перестанет быть копией третьей серии с другим количеством дверей. Звучит интригующе!